Karamellcreme

Zutaten

- 50 ml Karamellsirup

- 25ml soya cuisine

- 100g gemahlene Mandeln

- 1pck Vanillezucker

 

Zubereitung

Für den Karamellsirup:

250g Zucker im Topf braun werden lassen bei unterster Stufe, häufig rühren. 250ml kochendes Wasser hinzufügen und ca. 1 minute kräftig rühren und beiseite stellen. Die Mandeln in der Pfanne leicht anrösten bis es riecht, wie auf der Kirmes. Den Vanillezucker hinzufügen und verrühren. 50ml karamellsirup, soya cuisine und die Mandeln vermengen uuuund genießen! 

NEVERWAVELESS AT YOUR PLACE




Business Yoga- In der Mittagspause, nach Feierabend oder einfach zwischendurch um die Nacken- und Rückenmuskulatur wieder zu stärken bei einem langen Tag am Schreibtisch.

Anfrage per Kontakt an uns


Wir suchen dringend im Bereich Sport, Fitness & Gesundheit eine(n) Praktikant. Bewirb dich auf swana@neverwaveless-yoga.de





Podcast mit #surflifebalance