Karamellcreme

Zutaten

- 50 ml Karamellsirup

- 25ml soya cuisine

- 100g gemahlene Mandeln

- 1pck Vanillezucker

 

Zubereitung

Für den Karamellsirup:

250g Zucker im Topf braun werden lassen bei unterster Stufe, häufig rühren. 250ml kochendes Wasser hinzufügen und ca. 1 minute kräftig rühren und beiseite stellen. Die Mandeln in der Pfanne leicht anrösten bis es riecht, wie auf der Kirmes. Den Vanillezucker hinzufügen und verrühren. 50ml karamellsirup, soya cuisine und die Mandeln vermengen uuuund genießen! 

WHATS NEW



Wir ziehen um und wachsen: #yourplace gibt es ab dem 1.1.19 am Bücherplatz 14


Themenmeditation, jeden Montag um 20:15, anschließend zum Surfyoga


Nächstes #beatandflow am 24.01


Business Yoga- In der Mittagspause, nach Feierabend oder einfach zwischendurch um die Nacken- und Rückenmuskulatur wieder zu stärken bei einem langen Tag am Schreibtisch.

Anfrage per Kontakt an mich. 


Ich suche noch einen Praktikanten im Bereich Sport, Fitness & Gesundheit. Bewirb dich auf swana@neverwaveless-yoga.de





Podcast mit #surflifebalance