Karamellcreme

Zutaten

- 50 ml Karamellsirup

- 25ml soya cuisine

- 100g gemahlene Mandeln

- 1pck Vanillezucker

 

Zubereitung

Für den Karamellsirup:

250g Zucker im Topf braun werden lassen bei unterster Stufe, häufig rühren. 250ml kochendes Wasser hinzufügen und ca. 1 minute kräftig rühren und beiseite stellen. Die Mandeln in der Pfanne leicht anrösten bis es riecht, wie auf der Kirmes. Den Vanillezucker hinzufügen und verrühren. 50ml karamellsirup, soya cuisine und die Mandeln vermengen uuuund genießen! 

WHATS NEW


Blücherplatz 14 in Kiel


Wir ziehen um und wachsen: #yourplace gibt es ab dem 1.1.19 am Bücherplatz 14



Nächstes #beatandflow am 21. Februar


Business Yoga- In der Mittagspause, nach Feierabend oder einfach zwischendurch um die Nacken- und Rückenmuskulatur wieder zu stärken bei einem langen Tag am Schreibtisch.

Anfrage per Kontakt an mich. 


Ich suche noch einen Praktikanten im Bereich Sport, Fitness & Gesundheit. Bewirb dich auf swana@neverwaveless-yoga.de





Podcast mit #surflifebalance