Kürbissüßkartoffelsuppe

 

 

Zutaten: 

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 3 Süßkartoffeln
  • 5 Möhren
  • 1 rote Paprika
  •  1 rote zwiebel
  •  Petersilie
  •  200ml Kokosmilch
  •  Gemüsebrühe
  •  Curry
  •  Kurkuma
  •  Salz & Pfeffer

 

Zubereitung:

Den Kürbis und die Kartoffeln klein schälen und mit der Zwiebel kurz anbraten. Die Möhren und die Paprika hinzufügen. Mit der gemüsebrühe so aufkochen, dass das Gemüse bedeckt ist und so lange köcheln lassen bis alles gar ist. Die Petersilie hinzufügen und alles pürieren. Die Kokosmilch ebenfalls hinzufügen und nochmal alles gut durchmengen, anschließend würzen. Am besten schmeckt sie am 2. tag :) 

WHATS NEW



Wir ziehen um und wachsen: #yourplace gibt es ab dem 1.1.19 am Bücherplatz 14


Themenmeditation, jeden Montag um 20:15, anschließend zum Surfyoga


Nächstes #beatandflow am 24.01


Business Yoga- In der Mittagspause, nach Feierabend oder einfach zwischendurch um die Nacken- und Rückenmuskulatur wieder zu stärken bei einem langen Tag am Schreibtisch.

Anfrage per Kontakt an mich. 


Ich suche noch einen Praktikanten im Bereich Sport, Fitness & Gesundheit. Bewirb dich auf swana@neverwaveless-yoga.de





Podcast mit #surflifebalance