Granola

 

 

Zutaten:

  • 500g Haferflocken
  • 100G gepopptes Amaranth
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 TL Zimt
  • 200g Nüsse
  • 75g Kokosflocken
  •  2 EL Agavendicksaft

 

Zubereitung: 

Im Topf Kokosöl und Agavendicksaft erhitzen. In einer Rührschüssel Haferflocken, Amaranth, Zimt und gehackte Nüsse vermischen. Die flüssige Mischung darunter mischen und bei 180 Grad 20min in den Ofen bis es knusprig ist.


WHATS NEW



Wir ziehen um und wachsen: #yourplace gibt es ab dem 1.1.19 am Bücherplatz 14


Themenmeditation, jeden Montag um 20:15, anschließend zum Surfyoga


Nächstes #beatandflow am 24.01


Business Yoga- In der Mittagspause, nach Feierabend oder einfach zwischendurch um die Nacken- und Rückenmuskulatur wieder zu stärken bei einem langen Tag am Schreibtisch.

Anfrage per Kontakt an mich. 


Ich suche noch einen Praktikanten im Bereich Sport, Fitness & Gesundheit. Bewirb dich auf swana@neverwaveless-yoga.de





Podcast mit #surflifebalance