Granola

 

 

Zutaten:

  • 500g Haferflocken
  • 100G gepopptes Amaranth
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 TL Zimt
  • 200g Nüsse
  • 75g Kokosflocken
  •  2 EL Agavendicksaft

 

Zubereitung: 

Im Topf Kokosöl und Agavendicksaft erhitzen. In einer Rührschüssel Haferflocken, Amaranth, Zimt und gehackte Nüsse vermischen. Die flüssige Mischung darunter mischen und bei 180 Grad 20min in den Ofen bis es knusprig ist.


NEVERWAVELESS AT YOUR PLACE




Business Yoga- In der Mittagspause, nach Feierabend oder einfach zwischendurch um die Nacken- und Rückenmuskulatur wieder zu stärken bei einem langen Tag am Schreibtisch.

Anfrage per Kontakt an uns


Wir suchen dringend im Bereich Sport, Fitness & Gesundheit eine(n) Praktikant. Bewirb dich auf swana@neverwaveless-yoga.de





Podcast mit #surflifebalance