Granola

 

 

Zutaten:

  • 500g Haferflocken
  • 100G gepopptes Amaranth
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 TL Zimt
  • 200g Nüsse
  • 75g Kokosflocken
  •  2 EL Agavendicksaft

 

Zubereitung: 

Im Topf Kokosöl und Agavendicksaft erhitzen. In einer Rührschüssel Haferflocken, Amaranth, Zimt und gehackte Nüsse vermischen. Die flüssige Mischung darunter mischen und bei 180 Grad 20min in den Ofen bis es knusprig ist.


WHATS NEW


Blücherplatz 14 in Kiel


Wir ziehen um und wachsen: #yourplace gibt es ab dem 1.1.19 am Bücherplatz 14



Nächstes #beatandflow am 21. Februar


Business Yoga- In der Mittagspause, nach Feierabend oder einfach zwischendurch um die Nacken- und Rückenmuskulatur wieder zu stärken bei einem langen Tag am Schreibtisch.

Anfrage per Kontakt an mich. 


Ich suche noch einen Praktikanten im Bereich Sport, Fitness & Gesundheit. Bewirb dich auf swana@neverwaveless-yoga.de





Podcast mit #surflifebalance